Der 'Palmhof' ist die gemütliche und authentische ‚Quartierbeiz’ mit Charme und liegt nur wenige Fussschritte von der Uni und der ETH entfernt.

Wer den Charme einer authentischen ‚Quartierbeiz’ sucht, ist im 'Palmhof' genau richtig!

Florian Haas ist Gastgeber mit Herzblut und bewirtet mit viel Leidenschaft. Man fühlt sich wohl im 'Palmhof'!

Die Küche ist ehrlich, unkompliziert, abwechslungsreich und frisch.

Beliebte und alte Gerichte werden neu interpretiert – im Sommer auch gerne mit mediterranem ‚Touch’, im Winter auch mal gutbürgerlich.

Die Gerichte auf der Speisekarte wechseln regelmässig. Der ‚Palmhof-Klassiker’ hingegen – das leckere Cordon bleu – wird jahrein-jahraus angeboten.

Vegetarische und vegane Gerichte werden mit viel Kreativität zubereitet – auch von Fleischliebhabern geschätzt – und schmecken sehr gut.

Das Lokal ist ein Treffpunkt für Jedermann, Studierende, Studierte, Quartierbewohner und Gäste von nah und fern.

Der 'Palmhof' ist zeitlos und fast schon nostalgisch.

Mediterran • Schweizerisch • Vegetarisch

Timeless & Native

Parkplätze • Aussensitzplatz

Palmhof
Universitätstrasse 23, 8006 Zürich

+41 (0)44 261 69 90
http://www.palmhof.ch
willkommen@palmhof.ch

Kommentare:
15.10.2015 - Nathalia B.
Sehr gut! Das Essen und die Bedienung waren super!
28.10.2015 - Marco V.
zu empfehlen, urbane location, nette bedienung.
30.11.2015 - Stephan G.
Gutes Esses mit grossen Portionen netter Bedienung Sehr zu empfehlen
18.04.2016 - Susann F.
sehr nettes personal u.freundliches personal zudem ist das cordonbleu vetdammt gut
10.10.2016 - Gauthier L.
Great cordon bleu and game's dishes!
23.01.2017 - Walti K.
Schade. Schade. Schade. Schade. Schade. Schade. Wir bedauern den Abgang von Herrn Florian Haas ausserordentlich. Ihm und dem Team auf diesem Weg nur das Beste für die Zukunft.